তাবিজ, কবচ, যাদুর বিভিন্ন জিনিসপত্র পাওয়া গেলে তা ইসলামিক পদ্ধতিতে নষ্ট করার নিয়ম কি?

প্রথমে অযু করে নিন। এরপর একটা বড়ো পাত্রে (বালতি বা গামলায়) পর্যাপ্ত পানি নিন।

তারপর নিচের সূরা ও আয়াতগুলী "যাদুর জিনিসপত্র বা তাবিজ নষ্টের নিয়তে" ১/৩/৫/৭ বার (যতবার সম্ভব হয়) করে পড়ে পড়ে পানিতে ফুঁ দিন।

০১) সূরা ফাতিহা,

০২) আয়াতুল কুরসী,

০৩) সূরা ইখলাস,

০৪) সূরা ফালাক,

০৫) সূরা নাস।

সম্ভব হলে, এগুলীর সাথে সূরা আরাফের ১১৭-১২২ নং আয়াত, সূরা ইউনুসের ৮১ নং আয়াত এবং সূরা ত্বহার ৬৯ নং আয়াতও পড়ে পানিতে ফুঁ দিতে পারেন। .

 তারপর তাবিজ বা যাদুর জিনিসপত্র ঐ পানিতে ডুবিয়ে দিয়ে কিছুক্ষণ রেখে দিন। তাবিজ খুলে/ভেঙ্গে ভিতরের কাগজ বের করে টুকরো টুকরো করে নিবেন। তাবিজ/জাদুর জিনিসপত্র পলিথিন বা অন্য কিছু দিয়ে জড়ানো থাকলে তা খুলে/ভেঙ্গে সবকিছু আলাদা আলাদা করে নিয়ে পানিতে ভেজাবেন। প্রয়োজনে হাতুড়ি, ছুরি, কাঁচি ইত্যাদি ব্যাবহার করবেন।

একাজগুলো করার সময় মুখে (হাল্কা আওয়াজে) তিন কুল পড়তে থাকবেন (বারবার)। .

কিছুক্ষণ ভিজিয়ে রাখার পর সেগুলো মাটিতে পুতে দিতে পারেন, পুড়িয়ে দিতে পারেন, নদী-খাল ইত্যাদিতে অথবা নির্জন কোনো জায়গায় ফেলে দিতে পারেন। .

আল্লাহই সবচেয়ে ভালো জানেন।।

#রুকইয়াহ #তাবিজ #যাদু #খুলনা #RHKhulna