আমার এসএসসি তে ৪.৮৯ তাহলে যদি আমি ইন্টার এ এ+ না পাই আমি কি মেডিকেলে ভর্তি পরিক্ষা দিতে পারব না। নাকি এ+ পেতে হবে??

সরকারী মেডিকেল কলেজ গুলোতে পরিক্ষা দিতে এস এস সি এবং এইচ এস সি উভয় বিষয়ে জিপিএ 4 থাকতে হবে. তাহলেই মেডিকেলে পরিক্ষা দেওয়া যাবে. আপনি মেডিকেল পরিক্ষা দিতে পারবেন. তবে আপনাকে এইচ এস সিতে কমপক্ষে জিপিএ 4 থাকতে হবে.

পারবেন, এখন থেকে ভালো করে পরুন, জিপিএ খুব বেশি প্রভাব ফেলবেনা।