আমি এস.এস.সি পরীক্ষায় A+ পাইছি। এখন "সিলেট এম.সি কলেজ, মদন মোহন কলেজ, পলিটেকনিকেল কলেজ, মেথস" এদের মধ্যে যে কোন একটিতে ভর্তি হতে চাই। আমি কি ভর্তি হতে পারব ? আর কোন ভর্তি পরীক্ষা দিতে হবে কি?

বর্তমানে কলেজে ভর্তি পরক্ষা দিতে হয়না। GPA এর মাধ্যমে ভর্তি হওয়া যায়। যেহেতু আপনি এ+ করছেন। তাই আপনি যেকোন কলেজে ভর্তি হতে পারবেন, ইনশাল্লাহ