ভিডিও দেখে ইনকাম করার মত কোন সাইট আছে কি?

Anynomous

আপনি প্লে স্টোর থেকে Vodi অ্যাপ টা ডাউনলোড করুন। সেটা দিয়ে ভিডিও এদ দেখার মাধ্যমে আপনি ইনকাম করতে পারবেন।

না সাইটে এরকম সুবিধা নেই।। তবে আপনি Champcash এ ভিডিও দেখে টাকা ইনকাম করতে পারবেন।

বাংলাদেশি সরকার অনুমোদিত এপ Dreamploy এ কাজ করতে পারেন। ভিডিও দেখার পাশাপাশি আরো অনেক কাজ আছে। ইনকাম খুব সহজ। আশা করি কাজ করবেন

amirupu

প্লে স্টোর হতে WHAF REWARDS app. নামিয়ে লগ ইন করে ভিডিও দেখার মাধ্যমে ইনকাম করতে পারবেন।

কিন্তু ১ টা ভিডিও দেখলে মাত্র০.৩ $ মানে ২৪ টাকা দেয়।