আমি বলতে চাই সরাসরি ডাঃ এর সাথে বলার কোণ উপায় আছে কিনা?থাকলে জানান প্লিজ?

http://itsolution24org.blogspot.in/2014/02/health-prior-21.html?m=1 এই লিংকে গেলে অনলাইনে সাস্থ সেবার অনেক ওয়েব সাইট পাবেন

হ্যাঁ আছে আপনি ই-ডক্টর সাইটে গিয়ে সরাসরি ডাক্টার সেবা পাবেন। আপনার যেকোনো সমস্যার সমাধানই পাবেন এই ই- ডক্টর সার্ভিস থেকে। অভিজ্ঞ ডাক্তাররা রয়েছে আপনারই অপেক্ষায়। আপনার সেবায় তারা সবসময় নিয়োজিত। ২৪/৭ আপনার সমস্যার কথা লিখে পাঠিয়ে দিন ই-ডক্টর এর কাছে। আর ৭২ ঘন্টার মধ্যেই আপনার সমাধান পৌছে যাবে আপনার কাছে। তবে আপনাকে পেমেন্ট দিতে হবে।