আমার শিশুকাল থেকে ঠান্ডা কাশি লেগে আছে এখন পর্যন্ত আগের মতোই আছে কিন্তু কোনো ঔষুধে কাজ হচ্ছে না আপনাদের মতে যদি কোনো ভালো মানের ঔষুধ থাকে তাহলে জানাবেন এবং যদি কোনো পদ্ধতি থাকে তা বলে দিবেন।

আপনি শিশুকাল থেকে ঠান্ডা কাশিতে ভুগতেছেন|এটি সহজে সারছে না|অনেক ওষুধ খেয়েছেন কোন সুফল পান নি|তাই চিকিৎসকের পরামর্শ ছাড়া ওষুধ না খাওয়ায় ভালো হবে|এজন্য আপনাকে অবশ্যই মেডিসিন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিতে হবে|তবেই আপনি সুফল লাভ করবেন|