এক সপ্তাহের মধ্যে ঠোঁট গোলাপি করা আদৌ সম্ভব কিনা আমার জানা নয় ।

তবে ধীরে ধীরে ঠোঁটের কালচে ভাব দূর করে গোলাপী ভাব আনায়ন করার জন্য আপনি বিস্ময়ের এই উত্তরটি দেখুন ।

ঠোঁটের ঘরোয়া স্ক্রাব দুধ এবং হলুদগুঁড়া মিশিয়ে একটি ঘন পেস্ট তৈরি করতে হবে। ঠোঁট ভিজিয়ে নিয়ে একটি নরম ব্রাশ দিয়ে ঠোঁট ঘষে নিতে হবে। এরপর সামান্য পেস্ট নিয়ে ঠোঁটে লাগিয়ে দুই থেকে তিন মিনিট অপেক্ষা করতে হবে। এরপর ঠোঁট ধুয়ে শুকিয়ে যাওয়ার পর লিপ বাম লাগিয়ে নিতে হবে।