জ্বি আপনি আপনার ডিগ্রীতে করা আবেদন পত্রটি বাতিল করে পুনরায় আবার আবেদন করতে পারবেন। আবেদন প্রক্রিয়া : যারা অনলাইনের মাধ্যমে আপনার ফরমটি করে দিয়েছিল তাদের কে আপনার ফরমটি দিবেন, তারা জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় এর সার্ভারে আপনার ফরম বাতিলের জন্য আবেদন করবে এবং তৎক্ষণাৎ আপনার যে মোবাইল নাম্বার টি ফরমে দেয়া আছে সেই নাম্বারে একটি OTP কোড নাম্বার SMS এর মাধ্যমে যাবে এবং আপনি পুনরায় আবেদন করতে পারবেন।

হ্যাঁ যাবে তবে অবশ্যয় আবেদনের ফরম সংশ্লিষ্ট কলেজে জমাদানের পূর্বে তা বাতিল করতে হবে ৷