না.... app1.nu.edu.bd এই ঠিকানায় ডুকে আবেদন করলেই হবে online এই সব পারা যাবে,,,কলেজে যেতে হবে না এবং কোন টাকাও লাগবে না...

ARZU

ডিগ্রিতে রিলিজস্লিপে আবেদন এর কপি কলেজে জমা দিতে হবে। কারণ, জমা না দিলে কলেজ কর্তৃপক্ষ জানতে পারবে না তাদের রিলিজ স্লীপে কেউ আবেদন করেছে কিনা। তাদের যদি জানা না থাকে তবে তারা প্রয়োজনীয় ব্যবস্থা গ্রহণ করতে পারবে না। অধিকতর সচেতনতার জন্য কলেজকে অবহিত করা দরকার।