ভাই আমি প্রথম রিলিজ স্লিপে চান্স পেয়ে যদি ভর্তি না হয় তাহলে দ্বিতীয় রিলিজ স্লিপের আবেদন করতে পারবো কি? কারন আমার সাবজেক্ট এবং কলেজ পছন্দ যদি না হয় সে ক্ষেত্রের কথা বলছি

ভাই এভুল জীবনেও করবেন নাহ্.. কারন আপনি পরের বার যে চাঞ্চ পাবেন তার নিশ্চয়তা নেই.. তবে যদি আসন খালি সাপেক্ষে ২য় রিলিজ স্লিপের ব্যবস্থায় আবার আবেদন করতে পারবেন