আপনি বিস্ময়ের এই উত্তরটা দেখুন। এতে অনেক তথ্য পাবেন। http://ans.bissoy.com/473798/

ArifRobbani

এটা বংশগত বা হরমোন এর প্রবলেম।আপনি আপনার হরমোন টেষ্ট করান

সাধারন ভাবে প্রকৃত ভাবে দাড়ি উঠে।আপনার হরমোন এর কারনে দাড়ি উঠেনা।আপনি সাধারন ১ বছর অপেক্ষা করুন যখন ২২ বছর হবে তখন আসতে আসতে দাড়ি গজাবে তাছাড়া কোন ট্যাবলেট বা মেরিসিন নেই।এটি প্রকৃত ভাবে দাড়ি হবে।ধৈর্জ করুন দাড়ি উঠবে ইনশাল্লাহ।

এটা যিনেটিক বা বংশগত ব্যাপার । দ্বারি গজানোর জন্ন উক্ত হরমন আপনার দেহে না থাকলে দ্বারি গজাবেনা,  আর প্রাকৃতিক কনো উপায়ও নেই । নিজেকে নিয়ে সন্তুষ্ট থাকুন।