চোখের উপরে থাকা একজোড়া ভ্রু এর কাজ ও প্রয়োজনীয়তা জানতে চাই

ধন্যবাদ আপনার প্রশ্নটির জন্য ।মহান আল্লাহ এই সৃষ্টি জগত্‍কে যে তৈরি করেছেন তার প্রতিটি জিনিসই গুরুত্বপূর্ণ ।তাই প্রতিটি সৃষ্টিতেই মানবের কল্যাণ নিহিত ।চোখের উপরে দু দিকে দুটি ভ্রুর কিছু কাজ রয়েছে ।তার মধ্যে দুইটি হলোঃ 1.দুই চোখের ভ্রু থাকার ফলে চোখ দুটি কপাল থেকে ঝরা নোন ঘাম এর হাত থেকে বেঁচে যায় । 2.দ্বিতীয় কারণটি হলো সূর্যের প্রখর আলো হতে চোখকে রক্ষা করতে ভ্রু কুঞ্চিত করা যায় । এখন আপনিই বলুন এই প্রয়োজনীয় কাজগুলো থাকার পর ভ্রু কি অপ্রয়োজনীয় মনে হয় ?