যারা মেডিকেল কলেজ গুলুতে চান্স পায় ও জুনিয়র হিসেবে অ্যাডমিশন নেয় আমি শুনেছি সিনিয়র রা নাকি তাদের ওপর জুলুম করে, কেন?? বিষয় টা যদি আকটু বুঝিএ বলতেন তাহলে ভাল হত।ধন্যবাদ

বিষয়টি আসলে তেমন কিছু নয়।সিনিয়র ভাইয়েরা এক্টু মজা নেয় আর কি। যেমন ধরুন আপনি ক্লাসে গেলেন, তখন সিনিয়র ভাইয়েরা এসে বলবে তোমরা বড় ভাইদের দেখা হলে সম্মান দিবে, আবার আপনি যদি টি শার্ট পরে ক্লাসে যান তবে আপনাকে অপমান করবে ইত্যাদি। তবে জ্বালাতনের মাত্রা এক্টু বেশী এই যা। তবে এমন কিছু নয় যে আপনাকে ভয় পেতে হবে।