image গলার নিচের হাড় প্রায় দেখা যায়। হাতে মাংস কম। পুশআপ করলে কি সমস্যা হবে?

পুশ আপ করলে সমস্যা নেই।তবে তখন বর্তমানের চেয়ে বেশি পুষ্টিকর খাদ্য খেতে হবে।তাহলে হাতে,বুকে,ঘাড়ে এবং শরীরের বিশেষ যায়গাগুলো মাংসল বডি হবে।পেশি গুলো মোটা হবে

পুশ আপ একটি ভাল ব্যায়াম। আর শরীর সুস্থ থাকার জন্য নিয়মিত ব্যায়াম করা জরুরি। কারন সবাই চাই যে,নিজের শরীর টা যেন সুস্থ শবল হয়ে উঠুক।তাহলে আর দেরী নই পুষ্টিকর খাবার খান এবং নিয়মিত পুশআপ অথবা অন্যন্য ব্যায়াম করতে পারেন। আপনি শারীরিক লাভবান হবেন।

Xashik

আপনি পুশ আপ যদি করেন তবে আপনাকে প্রচুর ক্যালরি আর আমিষ জাতীয় খাবার খেতে হবে ডিম দুধ মাংস ইত্যাদি এইগুলি । এই সব যদি নিয়মিত খেতে পারেন তবে পুশআপ করুন । আর যদি না খেতে পারেন হবে করার দরকার নেই । পুশ আপ করলে যে পরিমান ক্যালরি ক্ষয় হবে তা পুরন করতে এই গুলি খেতে হবে আর বেশী বেশী খেতে হবে । না যদি এইগুলি খান আর পুশ আপ করেন তবে আপনি এখন যা আছে তার অধেক হয়ে যাবেন আরো চিকন হবেন । প্রমানিত