আমার নাম হারুন..আমি কক্সবাজার সরকারি কলেজে ইন্টার ১ম বর্ষে পড়ি।আমার বয়স ১৬ হবে..আমি SSC তে GPA:4.94 পেয়েছি...আমার সপ্ন চট্রগ্রাম বিশ্ব বিদ্যালয়ে পড়ার ।আমি এই থেকে নিজেকে চবিতে পড়ার উপযোগী করতে চাই। আমি কতক্ষন পড়া লেখা করব আর কি কি করতে হবে জানবেন কি?

চট্রগ্রাম বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়ার উপযোগী হতে দৈনিক পড়ালেখা করতে হবে ৪ ঘন্টা করে আর আপনাকে গনিত,ইংরেজী সাধারনজ্ঞান বিষয় এর প্রতি জোর দিতে হবে তাহলে আপনে পারবেন