আমার মোট পয়েন্ট ৮.৭৭ বিজ্ঞান  বিভাগ থেকে।

 আমি তিতুমীর কলেজ অথবা লালমাটিয়া মহিলা কলেজ এ ভর্তি হতে পারব কী???

তাছাড়া ঢাকাতে কোন কোন মহিলা কলেজ এ আবেদন করলে টিকার সম্ভাবনা রয়েছে???

হ্যা ভর্তি হতে পারবেন। কিন্তু ভাল বিষয় চয়েজ দিতে হলে ভাল পয়েন্টের প্রয়োজন। আপনার ভাল পয়েন্ট ও আছে। সুতারাং চিন্তার কোন কারন নাই।

এসব প্রতিষ্ঠানে আবেদন করতে কত পয়েন্ট লাগবে তা এখনো প্রকাশ হয়নি|তাই বলা সম্ভব হচ্ছে না