ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার আর বুয়েট ইঞ্জিনিয়ার এর মধ্যে পার্থক্য কি? আর দুটার মান আলাদা কেনো? ডিপ্লোমা ইঞ্জিনিয়ার হলে কি নামের পাশে প্রকৌশলি টা বসানো যায়?
ssayed

বুয়েট থেকে যারা বের হয় তারা সরাসরি BsC engineer। আর ডিপ্লোমা করা ইঞ্জিনিয়াররা নামের আগে ইঞ্জিনিয়ার লিখতে পারেনা।তবে যদি IEB এর মেম্বারশীপ থাকে এমন কোন প্রতিষ্ঠান থেকে Bsc করে তবে লিখতে পারবে।