আমি এস এস সি পরিক্ষা দিচ্ছি। আমি গনিত এ খুব এ দুরবল। আমি পরবরতিতে কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার বা সপ্ট্যায়ার ইঞ্জিনিয়ারিং পডতে চাই। আমি কি পারবো? আমি সুনলাম গনিত এর খুব প্রয়োজন। এখন আমি কি করতে পারি? আর প্রগ্রামিং এর এক্টা কোর্চ কি আমাকে হেল্প করতে পারে। জানাবেন Plz
ARZU

কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার পড়তে চাইলে ক্যারিকুলাম অনুযায়ী গণিত বিষয়টি থাকতে হবে। আবশ্যিক হিসাবে উচ্চতর গণিত না থাকলেও অপসনাল হিসাবে থাকলেও চলবে।

tonuru

Computer Engineering এর জন্য গণিত সম্পর্কে ভাল ধারণা থাকতে হবে। কারন Programming এর Basic গুলো গণিত থেকে এসেছে। তাই সফল প্রোগ্রামার হতে আপনাকে গণিত বিষয়ে ভাল ধারনা থাকতে হবে। আর কারিকুলামে গণিতের অনেক কোর্স থাকবে।