এখন আমি আমার বন্ধ রবি সিমটি চালু করলাম এবং জানতে পারলাম যে ৯টাকা ১জিবি দিবে কিন্তু আমার সিমে তো এখন টাকা নেই। আগামিকাল যদি টাকা রিচার্জ করি তাহলে কি আফারটা পাবো?
pkRasel

বন্ধ সিমের অফার

রবি’র বন্ধ সংযোগ চালু করে ১৯ টাকা রিচার্জে পাচ্ছেন সর্বোচ্চ ৫০০০ এমবি ফ্রি ইন্টারনেট এবং সবচেয়ে কম রেট-এ কথা বলার সুযোগ

৫০০০ এমবি ফ্রি ইন্টারনেট

প্রতিবার ১৯ টাকা রিচার্জ করে পাবেন ২৫০ এমবি  ফ্রি ইন্টারনেট

২৫০ এমবি করে মোট ৫০০০ এমবি পাবেন সর্বোচ্চ ২০ বার রিচার্জে

কত বার রিচার্জ করেছেন জানতে  ডায়াল *৪৪৪*৯#

২৫০ এমবি বোনাস-এর মেয়াদ ২ দিন

ব্যবহার করতে পারবেন রাত ১২টা থেকে দুপুর ১২টা পর্ঘন্ত

সর্বনিম্ন কলরেট:

প্রতিবার ১৯ টাকা রিচার্জ-এ উপভোগ করুন নিম্নলিখিত কলরেট

২৫ পয়সা/মিনিট (রবি-রবি)

৬০ পয়সা/মিনিট (রবি-অন্য অপারেটর)

মেয়াদ ১০ দিন

ব্যবহার করতে পারবেন দিন-রাত ২৪ ঘণ্টা

১৯ টাকা রিচার্জ ব্যতীত কলরেট হবে যেকোন নম্বরে ১১৪ পয়সা/মিনিট

সকল কলরেট-এ ১০ সেকেন্ড পালস্ প্রযোজ্য

বন্ধ সংযোগ চালুর জন্য অন্যান্য বিশেষ নির্দেশিকা:

রবি বন্ধ সংযোগ থেকে যেকোন চার্জযোগ্য কার্যক্রম করার ৭২ ঘণ্টার মধ্যেই অফারটি শুরু হবে

এই অফার অব্যবহৃত সকল প্রিপেইড, এসএমই (পোস্টপেইড, উদ্যোক্তা, ইজিলোড ও কর্পোরেট ব্যতীত) সংযোগের জন্য প্রযোজ্য

এই অফারটি আপনার বন্ধ সংযোগের জন্য প্রযোজ্য কিনা জানতে A <>018xxxxxxxx লিখে যেকোন রবি নম্বর থেকে ফ্রি এসএমএস করুন ৮০৫০ নম্বরে

পরবর্তী ঘোষণা না দেওয়া পর্যন্ত এই অফার প্রযোজ্য থাকবে

উপরোক্ত মূল্যের সাথে ৫% সম্পূরক শুল্ক, ১৫% ভ্যাট ও ১% সারচার্জ প্রযোজ্য

রবি চিম কম্পানি জদি আপনাকে ৯ টাকায়া ১জিবি দিবে, এমন   কোনো ধরনের এসএমএস দেওয়া হয় তা হলে আপনি ৯টাকায় ১জিবি পাবেন। আর আপনি বলেছিলেন আপনার ফোনে টাকা নায় আগামিকাল টাকা রিচার্জ  করলে অপারটি পাব কিনা, আমি বলবো অবশ্যয় আপনি অপারটি পাবেন,   জদি অপারটি শিমিত সময়ের জন্য না হয়  তাহলে পাবেন। আর জদি অপারটি শিমিত সময়ের  জন্য হয়,  তাহলে আপনি অপারটি পাবেন না।

হ্যাঁ । সিমটি ৯০ দিন পর্যন্ত বন্ধ থাকলে আপনি অফার পাবেন এটা ১০০%

আপনি কাল রিচার্জ করলেও ১জিবি অফার টি নিতে পারবেন । সিমে ১১টাকা বা এর বেশি রেখে কোডটা ডায়েল করবেন।