সাম্প্রতিক স্যামসাং সহ অনেক মোবাইলে স্মার্ট গ্লু ফিচার যুক্ত করা হয়েছে। কিন্তু এই স্মার্ট গ্লুটা কি? যদি কারো এই সম্পর্কে ভাল ধারনা থাকে তাহলে বলবেন। ধারনা না থাকলে উত্তর দেয়ার চেষ্টা করবেন না।

MMHRayhan

SmartGlue একটি নেতৃস্থানীয় পেশাদার আইটি সেবা পরামর্শ বৃহৎ আকারের প্রতিষ্ঠানের জন্য মাঝারি বিক্রেতার অজ্ঞেয়বাদী পরামর্শকারী জন্য , ইন্টিগ্রেশন এবং বাস্তবায়ন কার্যক্রম.