ভাইয়া আমি একটা ফেইসবুক পেজ খুলেছি কিছু দিন পর আনপাবলিশ হয়ে গেছে এখোন কি ভাবে পাবলিশ করা যায় ভাইয়া প্লিজ বলবেন প্লিজ?

আপনি আপনার পেইজের সাধারণ সেটিংসে গিয়ে পাবলিক সেটিংসে করতে পারবেন আর না হলে অন্য সেটিং চেক করুন আসাকরি আপনার সমস্যা থাকবে না।

ডেস্কটপ ভাসন থেকে পেজে ডুকতে হবে।

তারপরঃ

Settings→ page visibility তার  ডনা পাশে লেখা আছে → Page published ডনা পাশে লেখা আছে → Edit ওখানে ক্লিক করুন।

তারপর দেখবেনঃ

একটা ছোট বক্স এ ক্লিক করে  save করুন।

তাহলেই হবে।

নিচে পিকচার এ দেখুন,,,,,,image