ব্যাকলিঙ্ক কি? এটা কিভাবে এবং কোথায় পাবো?

ব্যাকলিং হচ্ছে একটি এসইও কাজ ব্যাকলিং এর মাধ্যমে আপনি আপনার সাইটের ভিজিটর বাড়াতে পারবেন। উদাহারন যেমন কমেন্ট ব্যাকলিংক । কমেন্ট ব্যাকলিংক টা হলো এরুকম আপনি একটি পোষ্ট ভালো করে পড়ে তারপর নিচের কমেন্ট বক্স কমেন্ট করবেন এবং নিচে ওয়েব সাইট এর নাম এবং আপনার নাম দিয়ে দিয়ে কমেন্ট করতে হবে । তখন সেই কমেন্ট এ আপনার নামে ক্লিক করলে সরাসরি আপনার সাইটে চলে আসবে একে বলা হয় কমেন্ট ব্যাকলিংক। কমেন্ট ব্যাকলিংক এর ওয়েবসাইট যেখানে পাবেন ডপমাইলিংক সার্চ করুন এবং একাউন্ট খুলে অনেক গুলো ব্যাকলিংক গেষ্ট পোষ্ট ইত্যাদি এসইও কাজ করতে পারবেন ডপমাইলিংক যেয়ে । না বুঝলে মন্তব্য করুন।।।

কোন সাইটে পোস্ট করার সময় পোস্ট এর শেষে যে সাইট লিঙ্ক দেয়া হয় তাকে ব্যাকলিঙ্ক বলে ৷

আপনি টেকনোলজি বিষয়ক সাইট ভিজিট করার সময় পোস্ট এর শেষে সাইট ব্যাকলিঙ্ক দেখতে পারবেন ৷

ব্যাকলিংক এর মানে হলো একটি সাইট থেকে আপনার সাইটের জন্য লিংক পাওয়া।মনে করুন আপনার একটি ওয়েব সাইট আছে এবং সেই সাইটের লিংকটি আপনি অন্য একটি সাইটে রাখলেন।তাহলে আপনি আপনার সাইটের জন্য একটি ব্যাকলিংক পাবেন সেই সাইট থেকে যেখানে আপনি আপনার সাইটের লিংক দিয়েছিলেন।