একটা ১৬ জিবি মেমরি ক্রয় করব কিন্তু কোনো গুলার মাঝে ক্রয় করলে দীর্ঘদিন ক্রয় করতে পারব।

আপনি samsung, san disk, taiwan এগুলো খুবই ভালো। এগুলো ব্যবহার করতে পারেন।

*যেটা অরিজিনাল মেমরি

১সেটা সবসময় প্যাকিং করা থাকবে, কখনোই খোলা থাকবে না।

২।ব্র্যান্ডের নাম টা এমনভাবে লেখা থাকবে না যে আঙ্গুল দিয়ে ঘষলেও উঠবে না।

আপনি samsung, san disk, taiwaমেমরি ক্রয় করতে পারেন এটা খুব ভালো মেমরি । এটা নিশ্চিন্তে ক্রয় করতে পারেন । *যেটা অরিজিনাল মেমরি ১সেটা সবসময় প্যাকিং করা থাকবে ২। ব্র্যান্ডের নাম টা এমনভাবে লেখা আঙ্গুল দিয়ে ঘষলেও উঠবে না। ৩। টেন হার্স মেমরিতে লেখা থাকবে টেন হার্সের মেমরি অনেক ফাশ্ট ।