আমার ফেসবুক নাম manoj এখন আমি যা লিখব তাই আমার হোম পেজের উপরে লেখা পেলাম Manoj, we'd like to hear from youএর নিচে লেখা please take 3-4 minutes to tell us about your experience using facebookএখন ২টা অপশন পেলাম "Start Survey"আর"cancel"লিখা। আমি start survey তে ক্লিক করে দেখতে পেলাম Overall, how satisfied are you with your facebook experience? এর নিচে ৬টা অফশন দেখতে পেলাম এবং ১টা সিলেক্ট করে continue ক্লিক করতে বলছে সেই ৬টা অফসান হল *compeletly satisfied *very satisfied *fairly satisfied *neither satisfied nor dissatified *fairly dissatisfied *completly dissatisfied এখন আমি কোন টা সিলেক্ট করবো নাকি করবো না?
AAShemul

এটি ফেসবুকের সার্ভে। তারা ইউজার এক্সপেরিয়েন্স জানতে চাচ্ছে যে, আপনার কাছে ফেসবুক কেমন লাগছে।

এটা ফেইস বুক ইউজ করে কত টুকু আপনি সন্তষ্টো তা জানতে চাইছ । যদি আপনি সন্তষ্টো completly satisfied দিতে পারেন । একটু কম হলে *very satisfied * আর একটু বেশি কম হলে fairly satisfied *আর যদি সন্তষ্টো ও অসন্তষ্টো ৫০-৫০ হয় তাহলে neither satisfied nor dissatisfied আর অসন্তষ্টো fairly dissatisfied আর বেশি অসন্তষ্টো হলে *completely dissatisfied দিবেন ।