আমার ফেসবুক গুরুপের মেম্বার ৫০,০০০ হাজার ।। তার পরও কি কোন এডমিন প্রাইভেসী পরিবর্তন করতে পারবে কি ???? আর যদি করা যায় প্রাইভেসি পরিবর্তন করার কত ক্ষনের মধ্যে তা আবার ফিরিয়ে আনা যাবে ,,, কত ঘন্টা পর তা আর ফিরিয়ে আনা যাবে না ???? আমি গুরুপ টি খুলেছি আমাকে অন্য এডমিন রিমোভ করতে পারবে কি ???????? আর যদি করা যায় প্রাইভেসি পরিবর্তন করার কত ক্ষনের মধ্যে তা আবার ফিরিয়ে আনা যাবে ,,, কত ঘন্টা পর তা আর ফিরিয়ে আনা যাবে না ???? আমি গুরুপ টি খুলেছি আমাকে অন্য এডমিন রিমোভ করতে পারবে কি ????????
Unknown

একটা সময়ে কাউকে এডমিন করলে সে মেইন এডমিনকেও রিমোভ করতে পারতো, কিন্তু বর্তমানে মূল এডমিনকে অন্যকোন এডমিন রিমোভ করতে পারে না।

আপনি যাকে এডমিন নিয়োগ করবেন সে আপনার মতই গ্রুপের যেকোনো সেটিংস পরিবর্তন করতে পারবে এমনকি অন্যান্য এডমিনদেরও রিমোভ করতে পারবে।