প্রথমবার সহবাসের পর পিউলি খাওয়ালে ৩ দিন পর তার পিরিয়ড হয়। এর ১৭ দিন পর পর একইভাবে পিউলি খাওয়ানো হয়। তার পিরিয়ডের ডেট এখনো ৪ দিন আছে। এখন তার বিপি খুব কম এবং মাথা ঘুরাচ্ছে এবং বমিভাব হচ্ছে। পেট ব্যাথা বা অন্যকোন উপসর্গ নেই। সে কি প্রেগন্যান্ট???

নিয়ম মেনে পিউলি পিল খাইয়ালে প্রেগ্ন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নেই কিন্তু নিয়ম না মানলে সমস্যা হবে

Yakub Ali

প্রশ্নঃ প্রথমবার সহবাসের পর পিউলি

খাওয়ালে ৩দিন পর তার পিরিয়ড হয়।

উত্তরঃ পিরিয়ড হলে গেলে এর পর যৌন

মিলন না করলে গর্ভধারন হবেনা।

প্রশ্নঃ এর ১৭ দিন পর পর একইভাবে

পিউলি খাওয়ানো হয়।

উত্তরঃ ঐ সময় যৌন মিলন করে পিউলি

খাওয়ালে নিরাপদ,

প্রশ্নঃ তার পিরিয়ডের ডেট এখনো ৪ দিন আছে। এখন তার বিপি খুব কম এবং মাথা ঘুরাচ্ছে এবং বমিভাব হচ্ছে। পেট ব্যাথা বা অন্যকোন উপসর্গ নেই। সে কি প্রেগন্যান্ট???

উত্তরঃ দেরিতেও মাসিক হতে পারে, প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই।