ব্লগ চালিয়ে লাভ কি ? একজন ব্লগার কি ব্লগ চালিয়ে টাকা ইনকাম করতে পারবে ।আমাকে ভালো করে বুঝিয়ে বলবেন প্লিজ ।

ব্লগ হলো মত প্রকাশের স্বাধীনতা চর্চার একটি মাধ্যম।এটি টাকা রোজগারের মাধ্যম নয়।ব্লগিংয়ের মাধ্যমে রাজনীতি, ধর্মীয় বিশ্বাস, আদর্শ,সাম্প্রতিক ঘটনাবলী ইত্যাদি বিষয়ে নিজের মতামত তুলে ধরা যায়!একজন সচেতন নাগরিকের দেশের বিভিন্ন বিষয়ে মতামত থাকতে পারে।নিজের মতামত প্রকাশ এবং প্রচারের জন্য ব্লগ একটি ভালো মাধ্যম!