আমার লিপ কালো হয়ে গেছে।আমার এক আত্মীয় বলেছে বেটনোভেট এন ব্যবহার করলে লিপ লাল হয়। এটা কি সত্য? যদি তাই হয় এটার ব্যাবহার বিধি কি? এটা ত বাজার আউট। এর বদলে কি বেটামেনসন এন ব্যবহার করা যাবে?

আমি বেটনোভেট এন ব্যবহার করছি।এটাতে কোন সমস্যা হবেনা.আপনি এটা প্রতিদিন শোয়ার আগে ব্যবহার করেন.দেখবেন উপকৃত হবেন.আর হ্যা আপনি "বেটামেনসন এন" ও ব্যবহার করতে পারেন.তবে সবচেয়ে ভালো হবে "বেটনোভেট এন" এটার ঘ্রাণ ও ভালো.