আমার ত্বকে কোন স্পট নাই, দাগ নাই, কিন্তু আমি কালো, বেটনোভেট ক্রিম টা বেবহারে কি ফর্সা হতে পারি ?? ফর্সা হওয়ার কোন ক্রিম আছে ?

হ্যা আপনি ফর্সা হতে পারবেন। এই ক্রিমটি উজ্জলতা বাড়াতে ও ব্রন কমাতে সাহায্য করে। এই ক্রিমটিই ব্যবহার ফর্সা হতে পারবেন।

junaednuh

ওটা স্পট ক্রিম । আপনি ফর্শা হওয়ার জন্য অন্য কিছু ট্রাই করতে পারেন ..

ArifRobbani

বেটনোভেট ক্রিমটি সাধারনত ত্বকের দাগ দূর করার জন্য ব্যবহার করা হয়।আপনার মুখে যেহেতু কোন দাগ নেই সেহেতু আপনি ফর্সা হওয়ার জন্য অন্য কোন ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন

MST

বেটনোভেট ক্রিমটি ত্বকের দাগ দূর করার জন্য ব্যবহার করা হয়। ফর্সা হওয়ার জন্য আপনি ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ক্রিমটা ব্যাবহার করে দেখতে পারেন।আশাকরি ফল পাবেন।