যে কোন শ্রেণির বইয়ের অনুশীলনী প্রশ্নের উত্তর চাওয়া যাবে কি?

প্রত্যেকটি প্রশ্নের জন্য আলাদা বিভাগ রয়েছে। তবে সাধারণের জন্য সাধারণ বিভাগ নির্ধারিত। আর বিস্ময় হলো বাংলা ভাষার জন্য একটি উন্মূক্ত জ্ঞান ভাণ্ডার। বিস্ময়ে আপনি যে কোনো বই থেকে প্রশ্ন করতে পারবেন।

AbdulHalim

আপনি যদি সৃজনশীল প্রশ্নের উত্তর চান তবে হয়তো উত্তর দেয়া সম্ভব হবে না।যে কোন গণিত বিষয়ক প্রশ্ন করতে পারবেন।অন্যান্য বিষয়ে মোটামুটি ১০০০ শব্দের মধ্যে উত্তর করা যাবে এমন প্রশ্ন করতে পারবেন।বিস্তারিত উত্তর করতে হবে এমন নয়।