আমার প্রশ্ন হল tab. obenil(5mg),cap.adiponil(120mg),cap.slimfast(120mg),cap.slimi(60ng)এই ঔষুধ গুলো কি কাজ করে, এগুলোর কোন side effect আছে, কত দিন খেলে কাজ করবে,?
Yakub Ali

এগুলো মেদ, ও স্থূলতা কমানোর ঔষধ। পার্শপ্রতিক্রিয়াঃঃ পেট ফাঁফা, অবসাদ হাচি,  চর্বিযুক্ত পায়খানা, উদ্বেগ, ইত্যাদি। ঔষধ কতদিন চলবে এটি সমস্যা ও ডাক্তার পরামর্শ উপর নির্ভরশীল। তথ্যসুত্রঃ DIMS