মাস্টার আর ভিসা কার্ড কি ডেভিড হয়? নাকি শুধু ক্রেডিট? কোন ব্যাংক থেকে কার্ড নিলে বেশি ভাল হবে আর কত টাকা লাগতে পারে?একটু বিস্তারিত বলবেন প্লিজ! ধন্যবাদ

MasterCard শুধু ক্রেডিট।Visa ক্রেডিট ডেভিড দুটোই হয়। Islami Bank/Dutch Bangla bank থেকে নিতে পারেন।বাৎসরিক চার্জ ৩৫০ টাকা। তবে ট্রানজেকশনের পরিমাণের উপ র ডিপেন্ড করে সার্ভিস Charge নেয়া হয়। স্বল্পোন্নত বা উন্নয়নশীল দেশ গুলো Visa বেশি Available.