দীর্ঘদিন যাবৎ খুব ঘন ঘন স্বপ্নদোষ হচ্ছিল এখন স্বপ্নদোষের পরিমানটা কমলেও নতুন সমস্যা দেখা দিয়েছে ধাতু ক্ষয় হতে শুরু করেছে এখন আমি কি করতে পারি
RanaRana

অনৈচ্ছিক বীর্যপাতের নামইহলো ধাতু দুর্বলতা । এ ধরনের সমস্যায় সপ্নদোশ বা কম উদ্দীপনা ছাড়াই বারবার বীর্যস্থলন হয় । সাধারণভাবে বলতে গেলে ইহা নিজে কোন রোগ নয় বরং অন্যান্য রোগের উপসর্গ । যৌবন কালে অস্বাভাবিক উপায়ে ধাতু ক্ষয় হলে এই সমস্যার সৃষ্টি হতে পারে , অতিরিক্ত যৌন মিলন করা ইহার প্রধান কারণ । আবার অনেক সময় সিফিলিস , গনোরিয়া রোগের লক্ষণে এই সমস্যা দেখা দিতে পারে । যথাযথ চিকিৎসায় ধাতু দৌর্বল্য (Spermatorrhoea) স্পারম্যাটোরিয়ার সমস্যাটা একেবারে মূল থেকে নির্মূল হয়ে রোগী পুরুপুরি সুস্থ হয়ে উঠে । তার জন্য খুব বেশি দিন ধরে ঔষধও খাওয়া লাগে না । তাই এধরনের সমস্যায় কেউ আক্রান্ত হলে অযথা উত্তেজক এবং ক্ষতিকর ঐসব ঔষধ খেয়ে খেয়ে আপনার যৌন জীবন বিপর্যস্থ না করে যথাযথ চিকিত্সা নিন , এই সমস্যা থেকে বাঁচবেন এবং খুব দ্রুতই আরোগ্য লাভ করবেন । ইনশাল্লাহ ।

সুরা ফাতিহা পাঠ করে পানিতে ফুক দিয়ে পান করুন।আপনি zimax tablate টি খেয়ে দেখতেপারেন, সবসময় tantion free থাকবেন, খাওয়ার পূর্বে birthroom clear করে নিবেন, আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি যৌন বিশেজ্ঞ ডাক্টারের চিকিৎসা নিতে পারেন ৷অথবা আপনি ভাল একজন কবিরাজের চিকিৎসা নিয়ে গাছলা দিয়ে তৈরি ঔষুধ খেয়ে আপনি এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে পারেন ৷

আপনি অতি তাড়াতাড়ি নিকটস্থ কোন ভাল হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। নাহলে পরে সমস্যা আরো গুরুতর হতে পারে।