আমি ব্রন ও ব্রনের কালোদাগ দূর করার জন্য বেটনোবেট এন ক্রিমটি ব্যবহার করছি। দোকানি বলেছে ক্রিমটা অন্য কোন ক্রিম এর সাথে মিশিয়ে ইউস করতে। কথাটা কি ঠিক। বেটনোবেট ক্রিম ইউজের নিয়ম কি????
avir

“বেটনোভেট-এন” ক্রিম নিয়মিত ব্যবহারেও ব্রণঃ, যে কোন ব্রনের দাগ, কাটা দাগ, আস্তে আস্তে হালকা হয়ে যায়। এই ক্রিমটি ঘুমাতে যাওয়ার আগে, মুখ ভালো করে ধুয়ে, লাগিয়ে নিবেন। মুখের সব জায়গায় লাগাবেন না। ব্রণঃ এর দাগ যেখানে আছে শুধুমাত্র সেখানে হালকা করে ম্যাসেজ করুন এইভাবে ব্যবহারে উপকার পাবেন। এর পাশাপাশি আপনি রেমিস্পট ক্রীম টি ব্যবহার করতে পারেন।

almasali

এসব স্টেরয়েড ক্রিম গুলো ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া ব্যবহার করা ঠিক হবেনা। এসব ক্রিমের বহু পাশ্বপ্রতিক্রিয়া বিদ্যমান।