এলিফেন্ট রোডস্থ মাল্টিপ্লান সেন্টারে বা আইডিবি ভবনে পাওয়া যাবে। আর সাধারণ দোকানেও পাওয়া যাবে। আপনার নিকটস্থ কোন কম্পিউপার এক্সেসোরিজ এর দোকানে দেখতে পারেন। ক্রাক করা সিডিতে কোন সমস্যা নেই। তবে সিডি বা ডিভিডি কেনার সময় চালিয়ে দেখে নিলে আর ঠকবেন না।

Unknown

আপনি যেকোনো কম্পিউটারের দোকানেই পাবেন। তবে ক্রাক সিডির একটা সমস্যা হলো আপনার হার্ডডিক্স ক্রাস করলে আপ্নি সেটা আর ফিরে পাবেন না। কিন্তু রিয়েল ডিস্ক থাকলে আপনি হার্ডডিক্স ক্রাস করলেও আগের ডেটা বা তথ্য ফিরিয়ে আনতে পারবেন।