TarikAziz

রেমি স্পট ক্লিনার ব্যবহার করতে পারেন। কিন্তু ক্রীম ব্যবহার না করে ঘরোয়া পদ্ধতি অবলম্বন করলেই ভালো হয়। যদি ঘরোয়া পদ্ধতি জানতে চান তাহলে আপনি মন্তব্য করুন।

হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারখানায় সজিব কেমিক্যাল কোং এর "মেছতা গার্ড" নামের একটি ক্রিম আছে।ক্রিমটি ব্যবহার করলে তাড়াতাড়ি সুফল পাবেন।

হ্যাঁ অবশ্যই আছে। ভিটনোভেট-এন অয়েনমেন্ট ব্যবহার করলে ক্ষত দাগ দূর হয়ে যাবে।

Masumakonda

আপনি বেটনোভেট সি অয়েন্টমেন্ট ব্যবহার করুন দাগ চলে যাবে।

Manik Raj

আপনি "বেটনোবেট এম" ক্রীমটি ব্যাবহার করুন ভাল ফল পেতে পারেন।