ভাইয়া, আমি একটু আগে হোয়াটসাপে ভয়েস মেসেজ কানে কানে শুনিতেছিলাম। তখন মোবাইলের মাইক আমার কানের দিকেই রাখা ছিল। তখন আরেকটা মেসেজ আসতেই তার টোন সরাসরি আমার কানে ঢুকে যায়। আমি হঠাৎ কেপে উঠি। এখন আমি বোঝতেছি যে, ঐ কানে অপর কান অপেক্ষা কথা একটু কম শুনা যায়। খুব ভয় লাগতেছে ভাইয়া, আমার কি কিছু হবে? তাছাড়া এখন কি করব, তা একটু বলেন, প্লিজ।।।।
Atikrana

অপনার ভয়ের কিছুনেই এ ধরনের সব্ধসাধারনত কানের ভিতর পর্দারওপর প্রভাব ফেলে উচ্ছসব্ধে কানের পর্দাফেটেযেতে পারে তবে কানের পর্দাফেটেগেলে মেটেই সুনতেপেতেন না।