অনেক সময় দেখা যায় প্লে ষ্টোর থেকে ইনস্টল করার পর কখনো তা আনইনস্টল করলে তা আর ফোনের কোথাও পাওয়া যায়না
TarikAziz

আপনি superbackup নামক অ্যাপটি playstore থেকে ডাউনলোড করেন, তারপর যেই অ্যাপটি আপনি memory card -এও চান, সেটিতে ক্লিক করে backup করুন, ব্যাস হয়ে গেলো। এবার আপনি এই অ্যাপটি unstall করে দিলেও memory card - এ অ্যাপটি থাকবে। <ধন্যবাদ>

BrotoSarkar

পুনরায় ডাউনলোড করতে হবে।তাছাড়া উপায় নেই।