বিশ্ববিদ্যালয় ভর্তি পরিক্ষার জন্য কিভাবে প্রস্তুতি নিব এবং ইংরেজিতে ভালো করার উপায়গোলো কি ?

আপনি যেই ইউনিটে পরিক্ষা দিবেন তার উপর ভিত্তি করে ভালোভাবে মনোযোগ দিয়ে পড়ুন! বাজারে নতুন বই আসলে সেগুলো কিনে পড়ুন আর সা:জ্ঞানের জন্য "নতুন বিশ্ব" কারেন্ট নিউজ,কারেন্ট এপেয়ার্স পড়ুন! ইংরেজি:-এটা মূলত চর্চার উপর নির্ভর করে,যত বেশি চর্চা করবেন তত বেশি দক্ষ হবেন! এর জন্য পড়তে পারেন "বেরন টোপেল,ক্লিপস টোপেল ইত্যাদি