ডিগ্রীতে ভর্তি পদ্ধতি বিস্তারিত ভাবে জানতে চাই..... কিভাবে কি করতে হবে?

SSC  থেকে HSC পর্যন্ত সকল নাম্বারপত্র এবং সনদপত্রের সত্যায়িত ফটোকপি লাগবে । HSC  নাম্বারপত্র কলেজে জমা রাখা লাগবে । কোর্স শেষে নাম্বারপত্র আপনাকে ফিরিয়ে দেয়া হবে । ভর্তি পদ্ধতি আগেরমতই আছে ।

ডিগ্রীতে ভর্তির জন্য অনলাইনে প্রথমে আবেদন করতে হবে। আপনার এস, এস, সি ও এইচ, এস, সি এর রোল নাম্বার, নাম, পিতার নাম, মাতার নাম, মোবাইল নাম্বার, আপনার পছন্দের কলেজের নাম ও বিভাগ ইত্যাদি দিয়ে ফরম পুরণ করতে হবে, এর পর জিপিএ এর ভিত্তিতে মেধা তালিকা করে রেজাল্ট প্রকাশ করা হবে, এই বছর এখনও বিজ্ঞপ্তি দেওয়া হয়নি, কিছু দিনের মধ্যেই দিবে হয়ত,

আপনি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইটে খুজ রাখিয়েন।

ভর্তির জন্য

অফিসিয়াল সাইট