হামদার্দ এর মাজুন-আরদে-খোরমা আমি কোথাই গেলে সহজে কিনতে পারব? আর প্রতিদিন পেয়াজ খাওয়ার উপকারিতা কি? প্রশ্নের উত্তর গুলো জানা খুবই জরুরি। দয়া করে জানাবেন।
RanaRana

স্বাস্থ্য সেবাকেন্দ্র: হামদার্দ- হাকিম ও ডাক্তারের সমন্বয়েগঠন করেছে স্বাস্থ্য সেবা কেন্দ্র। এখান থেকে কোন প্রকার কনসালটেশন ফি ছাড়াই যে কোন রোগী চিকিৎসা নিতে পারে।হামদার্দের ঢাকা জুড়ে ৮টি স্বাস্থ্য সেবা কেন্দ্র রয়েছে, নিম্নেতালিকা প্রদান করা হলো: *.হামদার্দ ভবন, ২৯১/১ সোনারগাঁ রোড, ধানমন্ডি, ঢাকা-১২০৫টেলিফোন: +৮৮০-২-৯৬৬৫৯৬৫-৬৬, ৮৬২৫১৯৪, ৮৬২৭০০৩। *.৭২ বিবি এভিনিউ, গুলিস্তান, ঢাকা। ফোন: ০২-৯৫৫১৮৩৮। *.পি/২৮, নূরজাহান রোড, মোহাম্মদপুর, ঢাকা।*.প্লট: এম ২-১, সেকশন ১৪, মিরপুর, ঢাকা। *.১০৭ নওয়াবগঞ্জ রোড, বড় মসজিদের কাছেই,লালবাগ, ঢাকা। *.কাজী ম্যানসন, ২/১ এলিফ্যান্ট রোড, ধানমন্ডি, ঢাকা। *.৪০/১ শহীদ ফারুক সড়ক, যাত্রাবাড়ি, ঢাকা।*.আজিজ স্কয়ার, ৬৭/এ রবীন্দ্র স্মরনি, সেক্টর ৭, উত্তরা মডেল টাউন, ঢাকা। এছাড়াও টঙ্গী, গাজীপুর, সাভার, মানিকগঞ্জ, মাওয়া, সোনারগাও, নরসিংদী, নারায়ণগঞ্জ, মুন্সীগঞ্জ, ময়মনসিংহ, নেত্রকোণা, কিশোরগঞ্জ, ভৈরব, জামালপুর, টাঙ্গাইল, শেরপুর, ফরিদপুর, মাদারীপুর, শরীয়তপুর, গোপালগঞ্জ, রাজবাড়ী, চট্টগ্রাম, কক্সবাজার, কুমিল্লা, ব্রাক্ষ্মনবাড়িয়া, চাঁদপুর, ফেনী, নোয়াখালী এবং লক্ষ্মীপুরে হামদার্দেরস্বাস্থ্য সেবা কেন্দ্রগুলো অবস্থিত। আর প্রতিদিন পিয়াজ খেলে যৌন শক্তি বৃদ্ধি পায়...'

Unknown

আপনি যেই এলাকায় থাকেন ওই এলাকার শহরে হামদর্দ এর চিকিৎসা কেন্দ্র আছে। কোনো ফি ছাড়াই কথা পরামর্শ নিতে পারবেন।

অথবা ৫৬/২ সিক্কাটুলী লেন, মাজেদ সরদার রোড, বংশাল ঢাকা। হামদর্দ চিকিৎসা কেন্দ্রে আসতে পারবেন।