আমার বয়স ২৩, কোন কারন আমার কাছে তেমন ধরা পরছে না। আমি ওজন মেপে দেখলাম আমার ওজন ৬১.৭০০ গ্রাম ঠিক ১ মাস পর ওজন মেপে দেখলাম আমার ওজন ৬১.৭ গ্রাম। আমি কোন ডায়েট করিনি। নিয়মিত যা খাবার তাই খেয়েছি। তবে আমার পরিস্রম করা হয় না একদম। বসে বসে সময় কাটানো হয় বেশি। ঘুম একদম কম হয় রাতে। ডিভাইস বেশি ব্যবহার করা হয়, যে কোন বিষয় অনেক অনেক চিন্তা মাথার উপর ভর করে থাকে। তবে শারিরীক সমস্যা বেশি হল ঠান্ডা লেগে থাকে বেশি।

হঠাৎ করে ওজন কমার কারন প্রধানত হল টিবি, ম্যালিগণেন্সি, ম্যালনিউটেশন, সহ অন্ত্রের অসুখ। আপনি দেখুন আপনার কাশি বা কোথাও ব্যাথা টিউমার আছে কি না! যদি এরকম কমতেই থাকে তাহলে দ্রুত ডাক্তারের পরামর্শ নিন।