২০১৭ সালের পরীক্ষায় কোন কোন গল্প কবিতা থেকে প্রশ্ন হবে??? পাঠ্য বইয়ে ৩০ টি গল্প এবং ৩০ টি কবিতা আছে এর মধ্যে কোন কোন গল্প ও কবিতা গুলো উচ্চমাধ্যমিক পরীক্ষার জন্য পড়তে হবে????

এটা ভাল বলতে পারবে আপনার কলেজের শিক্ষকরা।কারন এক জায়গা থেকে আরেক জায়গায় কিছুু কিছুু বিষয় আলাদা হতে পারে।তাই ভাল হয় আপনার যে কলেজ সেখানে গিয়ে শিক্ষকদের কাছ থেকে শুনুন সঠিক তথ্য পাবেন।