ফাজিল এ ভর্তি হওয়া যাবে কি? মাদ্রাসা থেকে দাখিল পাশ করার পর কলেজ থেকে এইস এসসি পাশ করে কি ফাজিল এ ভর্তি হওয়া যাবে? একই সাথে অনার্স এবং ফাজিল?

হ্যা আপনি ফাযিলে ভর্তি হতে পারবেন. যেহেতু আপনি দাখিল মাদরাসা শেষ করছেন তাই আপনার আরবি বিষয়গুলো প্রতি ধারনা আছে...

আপনি ভর্তি হতে পারবেন। কারণ, সরকার মাদ্রসায় অনার্সের সমমান দিয়েছন।

না আপনি ফাজিলে ভর্তি হতে পারবেন না । আপনি চাইলে পুনরায় আলিম পরিক্ষায় অংশগ্রহন করে উত্তীর্ন হওয়ার পর ফাজিলে ভর্তি হতে পারবেন।