শাসকষ্ট বিভিন্ন কারণে হয়। দীর্ঘ মেয়াদে ইনহেলার নেওয়ার প্রয়োজন হতে পারে। তবে সবচেয়ে ভালো হবে যদি সেখানকার কোনো স্থানীয় ডাক্তারের পরামর্শ নেন। ধন্যবাদ।

avir

শ্বাসকষ্ট একটি মারাত্বক সমস্যা বিশেষ করে হার্ট এর জন্য আপনি দেশে থাকলে একজন ভালো চিকিৎসকর পরামর্শ নিতে বলতে পারতাম যেহেতু ইতালি তে আছে সেখানে একজন ভালো ডাক্তার এর সরনাপন্ন হন শ্বাসকষ্টের জন্য বিভিন্ন মেয়াদি ঔষুধ দেওয়া হয় তার মধ্যে আছে ট্যাবলেট ক্যাপসুল, রোটা ক্যাপ, ইনহেলার ইত্যাদি