একসাথে মোবাইলে 2টি ইমু চালানু যায় কি? গেলে কিভাবে করা যায় বলবেন কেউ?
Ami_Aziz

হা, আপনি চাইলে একসাথে দুইটা imo চালাতে পারবেন... এজন্য আপনাকে দুইটা imo apps ডাউনলোড করতে হবে। ১। শুধু imo 2। আরেকটা imo beta এই দুইটাই imo এর Official Apps এবং দুইটাই Play Store এ পাবেন অথবা গুগলে সার্চ করলেও পারবেন। যেমন: imo.apk , imo beta.apk আপনি চাইলে দুইটা imo একি নম্বর দিয়েও খুলতে পারবেন কিন্তু সমস্যা হচ্ছে দুইটাতেই একসাথে কল এবং এসএমএস আসবে। সুতরাং দুইটা ভিন্ন নম্বর দিয়া খুললে ভালো হবে। (y) (y)

আপনি app cloner apps টি ব‍্যবহার করে দুটো ইমো ব‍্যবহার করতে পারেন। Play store থেকে ডাউলোড করে নেন।