ছেলেদের প্রসাবের সাথে ধাতু/ক্ষয় হলে কি করনীয় কি করলে এর সমাধান হবে??

আমার মনে হয় আপনাকে অতি তাড়াতাড়ি নিকটস্থ কোন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে। তা নাহলে পরবর্তীতে আপনার অনেক বড় ধরনের সমস্যা হতে পারে।

যাদের হয় তাদের বীর্য অনেক পাতলা । আর সব সময়ই যে বীর্য যায় সেটাও সত্য নয়, ওখানে অনেক গ্রন্থি থাকে পেশাব বা পায়খানার জন্য চাপ দিলে গ্রন্থির উপর চাপ পরে এবং সেখান থেকে ক্ষরণ আসে। যেমন প্রোস্টেটিক রস।তবে এসবই অস্বাভাবিক। তাই দ্রুত একজন যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।