আমি যৌন বিভাগে একই প্রশ্ন কয়েকবার করেছি এবং ঐ বিভাগে উত্তর খুজে পাইনি অথচ আমার প্রশ্নটির উত্তর দেয়া হয়নি।প্রশ্নটিও সম্ভবত মুছে ফেলা হয়েছে।তার কারণ কি?

যৌন বিভাগের প্রশ্ন করার সময় খেয়াল রাখবেন প্রশ্নটির কথা গুলো অসামাজিক না হয়, সুন্দর ভাবে গুছিয়ে লিখুন আপনার প্রশ্নটি যাচাই করে অনুমোদন দেওয়া হবে, আর আপনার পূর্বের প্রশ্ন গুলো লুক্কায়িত হলে যাচাই করা হবে।

সাধারনত কেও কোন প্রশ্ন করলে তার সে প্রশ্নকে মুছা হয় না... তবে সে প্রশ্নটি আগে যদি কেও করে থাকেন তাহলে আপনার প্রশ্নটি মুছা হবে...অথবা কোন অসালিন ভাষা ব্যবহার করে থাকেন তাহলে বিবেচনায় আপনার প্রশ্নটি মুছা যেতে পারে..! আশাকরি উওরটি পেয়েছেন..।