জ্যাকি চ্যান , টম ক্রুজ ,এদের পারিশ্রমিক কত?

ফোবস ম্যাগাজিনের পরিসংখ্যান অনুযায়ী ২০১৫ইং সালে আয়ের দিক থেকে সর্বোচ্চ পজিশনে আছেন আয়রনম্যান খ্যাত তারকা রবার্ট ডাউনি জুনিয়র (Robert Downey Jr). তিনি ২০১৫ইং সালে ৮০ মিলিয়ন ডলার আয় করেছেন।

২০১৫ইং সালে জ্যাকি চান আয় করেছেন ৫০ মিলিয়ন ডলার।

২০১৫ইং সালে টম ক্রজ আয় করেছেন ৪০ মিলিয়ন ডলার।

তথ্যসূত্র:
১. http://www.thewrap.com/robert-downey-jr-will-smith-tom-cruise-vin-diesel-make-list-of-worlds-highest-paid-actors-of-2015

JackMohan

সবচেয়ে পারিশ্রমিক প্রাপ্ত নায়ক হচ্ছেন স্কটল্যান্ডের রবার্ট ডাউনি।তার আয় ৮০ মিলিয়ন ডলার। জ্যাকি চ্যান ৫০ মিলিয়ন ইউএস ডলার আর টম ক্রুজ ৭৫ মিলিয়ন ইউএস ডলার।