ব্যাবহার করা গেলে কোনটি ব্যাবহার করবো?

হ্যা, USB TV Card এও ডিশ কানেকশন লাগবে। একটি USB TV Card এর দাম পড়বে ১৬০০ থেকে ১৭০০ টাকা বা একটু ভাল হলে ২০০০ থেকে ২২০০ টাকা। টিভি কার্ডটির সাথে একটি ডিস্ক থাকবে, সেটি প্রথমে Install করতে হবে। এই টিভি কার্ডের সাহায্যে যেকোন পছন্দের অনুষ্ঠান আপনি রেকর্ড করেও রাখতে পারবেন।

হ্যাঁ, ব্যবহার করতে পারবেন। আপনি Kworld/ avermedia/ realview usb tv card.কিনতে পারেন। দাম = 2500-5000 tk.